CUCINA ITALIANA
Italienische Kochkultur

 Primi di riso e risotti - Reisgerichte und Risotti

Der Reisanbau hat in Norditalien eine überraschend lange Tradition. Bereits seit dem 15. Jahrhundert ist die Pflanze flanze in der Poebene zuhause. Heute werden  Dutzend verschiedener Sorten angebaut.

 


Risotto agli asparagi - Risotto mit Spargel


Risotto ai gamberoni e porri - Risotto mit Riesengarnelen und Lauch


Riso al polpo - Reis mit Pulpo


Risotto allo scoglio - Risotto mit Meeresfrüchten


Risotto anatra, arancia e Zafferano - Risotto mit Ente, Orange und Safran


 Risotto ai carciofi, burrata e guanciale - Risotto mit frischen Artischocken, Burrata und Guanciale


Riso venere con salsa nantua - Venusreis mit Nantuasoße und Krevetten


Es gibt dutzende verschiedene Risotti ...ich liebe besonders den Klassiker der mailändischen Küche:
Risotto alla milanese, gerne auch in der Kombination mit Ossobuco!


ZURÜCK
E-Mail
Anruf
Instagram