Eine kleine Auswahl zur Inspiration:
Menüs, die Ihre Gäste garantiert glücklich machen werden! Ausschließlich Zutaten von höchster Bio-Qualität aus saisonalen Angeboten, überwiegend von regionalen Erzeugern so wie von traditionellen Erzeugern aus Italien: Schließlich möchte ich Sie mit der reinsten Form der italienischen Küche verwöhnen...
"Das, was die Liebe für das Herz ist, ist der Appetit für den Magen"Gioacchino Antonio Rossini "Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat" Virginia Woolf |
Vorspeise: Riesengarnele, Kichererbsenkrokette und Lachs auf überbackener Aubergine
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Erster Gang: Spaghetti mit Krevetten-Tomatensauce
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Zweiter Gang: Dorade in Kräuter-Salzkruste
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Beilagen: Fenchel-Orangen-Salat, schwarze Balsamico-Linsen
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Dessert: Birnen-Mascarponecreme mit Bergminze und Zitronensaft
Vier Gänge, die von Leichtigkeit, Harmonie, Dufte und Spannung leben
auch glutenfrei möglich
Vorspeise: Geflügeleberpastete Crostini
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Erster Gang: Echtes! Risotto mit Artischocken und knusprigen Schinkenstreifen
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Zweiter Gang: Scheiben von Kalbsnuss in Marsalareduktion
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Beilagen: Glasierte Möhren, toskanische Rosmarinkartoffeln
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Dessert: Interpretation von sautierten Erdbeeren, flambiert mit Pfeffer und Minze
auch glutenfrei möglich
Vorspeise: Tris di Crostini,
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Erster Gang: Spaghetti all'amatriciana
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Zweiter Gang: Lammkotelett in Kräuter-Balsamicosauce
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Beilagen: Peperonata
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Dessert: Crème brûlée
Klassische und scheinbar einfache Speisen: Aus der Kombination von wenigen, frischen und hochqualitativen Zutaten ergibt sich ein überrachendes Geschmackserlebnis
auch glutenfrei möglich
Vorspeise: Crostini mit Büffelmilchmozzarella, Pecorino und Pancetta
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Erster Gang: Hartweizen-Pappardelle mit Enten-Ragù
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Zweiter Gang: Wachteln mit Oliven-Balsamicosauce
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Beilagen: Grillgemüse oder Trasimeno-Bohnen
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Dessert: Zabaione oder Pannacotta
Zubereitungszeit: ca.
Komplettpreis für 4 Personen:
Vorspeise: Crostini mit Romanesco
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Erster Gang: Spaghetti mit frischer Paprika-Basilikumcreme
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Zweiter Gang: Auberginenauflauf
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Beilagen: Feldsalat mit gedünsteten Pilzen
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Dessert: Zabaione
Vorspeise: Broccolipastete auf überbackenen Polentascheiben
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Erster Gang: Kürbis-Risotto
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Zweiter Gang: Kichererbsenkroketten mit Paprikamousse
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Beilagen: geschmorte Paprikastreifen
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Dessert: Vegan Crêpes Suzette
MENÜ GLUTENFREI
Zubereitungszeit: ca.
Komplettpreis für 4 Personen:
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