CUCINA ITALIANA
Italienische Kochkultur

Private Koschulungen bei Ihnen zu Hause - Die Preise

Bei allen Schulungen übernehme ich den Einkauf der Zutaten, komme zu Ihnen und bereite die Speisen Step by Step zusammen mit Ihnen vor. Sie erhalten natürlich die entsprechenden Rezepte im schriftlichen Form.


Basis-Schulungen *

Die Basisschulungen dauern in der Regel ca. 3 Stunden. Wir berechnen pauschal 90,00 € Honorar pro Person zuzüglich der Kosten für die Zutaten (nach vorheriger Absprache).

Schulungen für anspruchsvollere Gerichte **

Die Gourmet-Schulungen dauern in der Regel ca. 3 bis 4 Stunden. Wir berechnen 40,00 € Honorar pro Person plus 40,00 € Pro Stunde zuzüglich der Kosten für die Zutaten (nach vorheriger Absprache).

Gourmet-Schulungen Exklusive Speisen ***

Kosten nach Absprache und Aufwand.


Zum Beispiel:

Kochkurs "Schwarzer Reis mit Riesengarnelen auf Nantua-Béchamelsoße"

 















Ein besonderes Gericht für einen Gourmet-Abend!

Schön zu präsentieren, schnell gelernt und genau so schnell gekocht ... Einfach perfekt, wenn Sie Ihre Gäste mit einer geschmacklich harmonischen Kombination überraschen möchten: Italienischer Venusreis schmeckt nach frischem Brot und Nüssen und lässt sich prima z.B. mit Fisch kombinieren. Wenn noch dazu eine Sauce aus Béchamel, Sahne, Garnelenfond, Cognac, rotem Pfeffer, Chili und aus pürierten Buttergarnelen serviert wird, dann werden Sie garantiert mit Begeisterung gelobt!

Dauer: 3 Stunden, Lebensmittelkosten: 15,00 € pro Person, Honorar: 90,00 € pauschal plus eventuell Fahrtkosten.

Seite zurück

Anruf
Instagram