Parmigiana di melanzane - Auberginenauflauf |
Die Benennung alla Parmigiana bezieht sich auf die schichtweise Anordnung in einem Auflauf und nicht auf die Zugabe von Parmesankäse! |
Vellutata di zucca, risovenere e porcini - Kürbiscreme mit Steinpilzen, Venusreis und Parmesanchips |
Parmigiana di zucchine e fiordilatte - Zucchini und Mozzarella-Auflauf |
Delize di patate - Kartoffel-Parmesantaschen gefüllt mit Mozzarella, Schnittlauch und Schinken |
Crocchette di ceci e formaggio - Kichererbsenbällchen mit Parmesan |
Zusätzlich biete ich hier verschiedene Varianten, z.B. mit Thunfischfüllung, schwarzer Reis, Stockfisch oder Aubergine .... |
Cestini con caponata - Caponatakörbchen |
Peperonata - Peperonata |
Crespelle ripiene agli asparagi -- Crespelle mit Spargel |
Tortino di melanzane, crema di ceci, scamorza e carote viola con gamberone |
Patate dolci ripiene - Süßkartoffeln, mit Mascarpone-Gorgonzola, Caciocavallo-Käse und Pancetta |