Das ist eine Reihe von Bildern und Rezepten, die spontan entstehen, wenn ich den Kühlschrank aufmache und aus dem was vorhanden ist, etwas Sinnvolles koche ....
#Man wirft nichts weg!
1. Auberginen waschen, halbieren, aushöhlen. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz würzen.
2. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech fetten. Die Auberginen auf das Blech setzen und ca. 15 Min. garen bis sie weich sind.
3. Die rote Paprika gründlich waschen, dann auch aufs Backblech legen und backen bis sie beginnen, braun zu werden. Luftdichtverpackt (Beutel) abkühlen lassen. Danach die Haut mithilfe eines Messers abziehen, Stiel entfernen, längs durchschneiden, aufklappen, auch Samen und weiße Streifen entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Peperoncino und nach Geschmack mit ein Wenig Balsamico würzen.
4. Auberginenfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch und Peperoncino dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Reis bissfest garen.
6. Käse (Scamorza, Gruyère, Fontina) in Würfel schneiden
7. Die Hälfte des Käses, Reis und Auberginenwürfel mischen und damit die Auberginen füllen, mit dem übrigen Käse belegen und wieder in den Ofen garen bis der Käse geschmolzen ist.
# Sfruttatutto! Una serie di foto e ricette che nascono spontaneamente nel momento in cui apro il frigo, guardo cosa c'è e vedo di usarlo per preparare qualcosa di sensato e gustoso: oggi melanzane ripiene al riso con formaggio fuso, accompagnati da rotoli di peperoni al forno. #In cucina non si butta via niente!
1. Lavate le melanzane, tagliatele a metà e svuotatele. Spennelatele con Olio EVO e salatele (poco).
2. Cuocete le melanzane nel forno già riscaldato a 180 O finché non saranno morbide e dorate.
3. Lavate i peperoni e metteteli interi in forno finché non saranno leggermente abbrustoliti poi lasciateli raffreddare avvolti in pellicola. Togliete la buccia aiutandovi con un coltellino, tirate via il gambo, tagliateli a metà e stendeteli sul tagliare eliminando i semi e le costole bianche. Conditeli con sale, pepe, peperoncino ed una goccia di aceto balsamico.
4. Fate scaldare bene dell'olio in una padella, aggiungete uno spicco d'aglio schiacciato, fatelo rosolare senza che prenda troppo colore e quindi aggiungete la polpa delle melanzane tagliata a cubetti e lasciate soffriggere, girando di tanto in tanto, per qualche minuto. Trasferite la polpa di melanzane in una scodella e lasciatela intiepidire.
5. Cuocete il riso al dente.
6. Tagliate il formaggio (Scamorza, Gruyère, Fontina) a cubetti.
7. Aggiungete metà del formaggio ed il riso alla polpa di melanzane, mescolate bene, prendete le melanzane svuotate e riempitele con il ripieno appena preparato. Posizionate le melanzane ripiene di nuovo sulla teglia, coprite con il resto del formaggio e rimettete tutto al forno finché questo non si sarà ben fuso.
Safranreis mit Garnele, Bonnen, Möhren, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Pancetta, Parmesan und Thymian. Ein wenig Paella, ein wenig gebratener Reis ....
Den Reis kochen (Reiskocher oder Topf), Gemüse putzen. Die Bohnen kochen. In einer Pfanne mit wenig Olivenöl die Gemüse und die Pancetta anbraten, danach Reis und den mit etwas Wasser aufgelösten Safran hinzugeben und weiter braten, um den Reis leicht zu rösten. Schließlich die Garnelen hinzufügen. Mit Thymian würzen, vom Herd nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Cuocete il riso nel modo che preferite (cuociriso in pentola) pulite le verdure, lessate i fagiolini. In una padella con un filo d'olio cuocete le verdure e la pancetta, aggiungete il riso e lo zafferano sciolto con un po' d'acqua, saltate in padella tostando il riso e alla fine unite i gamberoni. Insaporite con il timo, togliete dal fuoco e spolverate con il parmigiano.
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